Parquesur - Proyecto de Señalética - ANCOR SIGN
Conozca más sobre el proyecto de Señalética, Señalización y Wayfinding para el Centro Comercial Parquesur en la ciudad de Leganés.
proyecto de señaletica, proyecto de señalética, señalizacion, wayfinding, centro comercial, leganés, leganes, madrid, parkings, parqueaderos, parquesur.
21759
single,single-portfolio_page,postid-21759,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
 
Integrar tres espacios diferenciados

Parquesur

Parquesur

La Oportunidad

Parquesur es un Centro Comercial que desde su inauguración, ha realizado diversas ampliaciones debido al aumento sostenido de afluencias que le ha llevado a aumentar su oferta comercial para dar satisfacción a las necesidades de sus clientes.

Tras la decisión del Centro Comercial Parquesur, ubicado en la ciudad de Leganés, de actualizar el programa de señalética existente con el objetivo de potenciar los circuitos de los visitantes entre las diferentes zonas de actividad del Centro, y se establecieran sinergias entre ellas creando visitas compartidas, Ancor Sign se involucra como responsable para alcanzar los objetivos propuestos.

 

El Resultado

Se implementó un sistema actualizado de información y orientación que de forma natural favoreció los circuitos de los visitantes a las diferentes áreas del Centro. Al mismo tiempo, se aprovechó la intervención para aumentar la comunicación de los múltiples servicios ofrecidos por el Centro y se facilitó la orientación a los diferentes accesos a los parkings tanto a los subterráneos como a los que se hallan en superficie.

 

Nuestra Estrategia

Debido a la gran dimensión del Centro Comercial Parquesur se diseñaron diferentes circuitos con el fin de dar cobertura a cada uno de los destinos. Estos circuitos se trabajaron en base a las afluencias en las diferentes entradas del centro.

Se diseñó una estrategia de señales coordinadas basadas en líneas de visión y puntos focales capaces de acompañar a los usuarios del Centro de forma escalonada por el espacio comercial haciendo aflorar los diferentes espacios de forma natural.

CLIENTE

Unibail-Rodamco

Date

11 julio, 2015

Category

Proyectos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR